Убеждены, что шоколад вредоносен для фигуры? - "Тогда мы идём к Вам!"
Современная косметология творит чудеса - и сейчас шоколад борется с ненавистной "апельсинной коркой". Мастер целебного салона «Анна бьюти» Наталья Кузьмина показала, как делается шоколадное обёртывание, и поведала о его особенностях.
Красота-Онлайн: Что все-таки такое ?
Наталья Кузьмина : Это уникальнейшая процедура, обеспечивающая многоуровневое воздействие на целлюлит. В ближайшее время косметологи все почаще обращаются за помощью к шоколаду, точнее, к какао-бобам. Дело в том, что в какао-бобах (а, как следует, и в шоколаде) содержатся изумительные по собственному составу и воздействию на человека вещества, способные очень благоприятно влиять не только лишь на настроение, да и на наружность, и даже на состояние кожи. Это реальная находка для косметологов!
Кр-Он: Наташа, а с чего же всё начинается?
Н.К.: Начинается всё с достаточно приятной процедуры - легкого массажа и скраба из абрикосовых косточек. Это помогает расслабиться и снять накопившуюся за денек вялость. Процедура очень мила и совсем безболезненна. Скраб стремительно и мягко отшелушивает омертвевшие клеточки эпидермиса и восстанавливает функции кожи. Потом идёт 2-ой шаг.
Кр-Он: Делаем шоколадное обёртывание?
Н.К.: Нет, 2-ой шаг – это термомаска из масла корицы и зеленоватого чая с разогревающим эффектом. Она смягчает, питает кожу и подготавливает её к самому обёртыванию.
Кр-Он: Термо? И что, вправду греет?
Н.К.: Да. По телу разливается приятное расслабляющее тепло. Термомаска – очень мощнейший биостимулятор, она обладает реструктурирующим действием на целлюлит, улучшает кровообращение. В её состав, не считая масел, входят экстракты кукурузы, плюща, фукуса, конского каштана и лимона.
Кр-Он: Ну, а когда же начинается самое увлекательное и шоколадное?
Н.К.: Да вот уже и приступаем к самому шоколадному обёртыванию. В его состав входят составляющие, богатые активными субстанциями. Плоды какао крепят кровяные сосуды и активизируют кровообращение, что очень принципиально при всеохватывающем лечении целлюлита. К тому же, это реальный источник протеинов и минеральный солей железа, магния, фосфора и кальция. Экстракты эхинацеи, центеллы, спирулины и фукуса крепят иммунную систему, активизируют циркуляцию крови, содействуют выводу избытка воды, токсинов и расщеплению жира.
Кр-Он: Как всё смачно пахнет…
Н.К.: Да, мужчины благоухающую так даму не пропустят. Это запах от шоколадного крема и ванильного геля. Конкретно шоколадный крем убирает эффект "апельсинной корки", а ванильный гель восстанавливает тонус и упругость кожи и подкожной клетчатки. Не считая этого, для большего эффекта локально наносится маска из горьковатого шоколада и перца чили, которая расщепляет жирные кислоты, крепит и восстанавливает тургор кожи.
Кр-Он: И с какого возраста стоит начинать делать подобные шоколадные обёртывания?
Н.К.: Чем ранее, тем лучше. Естественно, не совершенно в младенчестве. Но лет с 20 начинать необходимо. Естественно, это не поможет совершенно запамятовать о целлюлите, но даст возможность отсрочить встречу с ним.
При этом не непременно ходить на шоколадное обёртывание повсевременно. Довольно пройти 1 курс из 6-7 процедур, а потом раз за месяц поддерживать достигнутый эффект.
И помните: это не обязаловка, это очень приятная процедура, доставляющая клиентам большущее эмоциональное наслаждение, и просто исключительное средство от стрессов и отвратительного настроения.
Поверьте, Вы выйдете из салона с восхитительным настроением, гладкой, шелковистой кожей, блестящими очами, распространяя вокруг себя замечательный шоколадный запах и испытывая необычную лёгкость во всём теле!