Корреспондент "Красоты-онлайн" нашел новый сорт пива – интернет-пиво. Пиво - напиток непростой и многогранный, о котором можно каждый денек узнавать что-то новое. К примеру, оказалось, что пиво бывает к тому же виртуальным. Сидя за компютером, можно оценить вкус пива, его цвет, запах, плотность, крепость и объем шапки. (Единственное, чего нельзя – так это опъянеть). Словом, можно выяснить полностью все о возлюбленном и при всем этом - конкретно от любящих. Так как пивные веб-сайты создаются людьми, страстно и предано любящими пиво.
Что Веб знает о пиве?
Все. Даже то, чего не знает самый страстный любитель. Так как он,
Веб, специалист.
Самый главный российский хмельной веб-сайт Российское пиво – www.rusbeer.spb.ru, не считая собственных пивных новостей, статистики, справок и викторин, предлагает 176 ссылок на веб-сайты, так либо по другому связанные со славным напитком.
Для начала рекомендуется ознакомиться с пивной прессой – о божественном напитке можно почитать на различных языках (российском, британском, украинском, германском). На этих веб-сайтах работают журналисты, которыми движет, приемущественно, не проф любовь и тяга к передаче инфы, а тяга к пиву. Но эта Любовь не мешает капризной музе, она присваивает текстам необыкновенную лиричность и возвышенность. Она, раздвигая границы, соединяет воединыжды журналистов различных государств.
Еще на есть пивные рецепты, смешные рассказы, карикатуры, анонсы, обзоры, анкеты, рестораны, пабы, фабрики и остальные пивные организации.
Монументальность данного веб-сайта давит – перегруженный множеством инфы мозг зависает, отрешается загружаться новыми данными и по достоинству оценивать уже открытые и просмотренные страницы.
"Степан Разин" - хмелевая горечь "Гамлета"
Веб-сайт санкт-петербургского пива "Степан Разин" утверждает, что для пивоваренного завода варить пиво – еще не самое главное. Главное – принимать активное роль в жизни собственного городка и всей страны. А поэтому веб-сайт дотошно ведает, что и когда он сделал для благоденствия Родины. Во-1-х, он стал спонсором закрытия мотоциклетного сезона и штайновского "Гамлета", а потом идет описание карамельного вкуса, хмелевой горечи, легкого винного привкуса, солодового запаха и пр. Весело, что при описании фактически всех видов пива употребляются одни и те же прилагательные и существительные. Исключительно в разной последовательности. К примеру: хмелевая горечь и солодовый запах либо хмелевой запах и солодовый вкус, в большинстве случаев в одном и том же сорте счастливо смешиваются хмелевая горечь и запах хмеля. Что настораживает. Но
пива охото все равно. Так как реального любителя нельзя напугать
отсутствием вразумительного описания возлюбленного напитка. Его ничем напугать
нельзя.
"Доктор Дизель" - шик-блеск-красота
Ничего более красивого в Вебе я не встречала – все радостно-рыжее,
радостное и элегантное. По ярко рыжеватому экрану плывут легкие пузырьки, забавнй
мужичек в паричке пьет пиво и радуется, позже по экрану начинают расходиться
широкие круги, появляется бутылка пива и предложение "дизельнуть с Тутулями".
На этом красивое и завершается, так как приходит осознание – данный
веб-сайт не о пиве и не для любителей пива. Он сотворен людьми, которые считают себя смышлеными, для любителей блеснуть своей крутизной и продвинутостью.
"Балтика" – классика, классика, классика
Почему-либо считается, что постыдно и неэстетично девице обожать Третью
Балтику. И напрасно.
Веб-сайт делали люди основательные. Тут подробнейшим образом описано все, что связано с пивом. Пивоваренная компания "Балтика" участвует во всех пивных конкурсах и фестивалях, спонсирует спортивные соревнования и конструирует дирижабли.
Правда сами сорта пиво описаны достаточно поверхностно. Зато тщательно расписано, как пиво следует дегустировать. Оказывается, "все органолептические характеристики свойства пива определяются во время дегустации". Пиво следует не только лишь пить, его необходимо интенсивно нюхать и длительно
на него глядеть. "Процесс дегустации состоит из нескольких поочередных
процедур: сосредоточить внимание и несколькими поочередными вздохами
через нос (!) почувствовать запах пива, взболтать пиво по кругу в стакане и
отметить различие в интенсивности и качестве аромата, воспринимаемого после
взбалтывания пива в бокале и без него, зрительно оценить образование пены,
прозрачность, сияние, взять в рот мало пива, выдержать в течение 15 секунд
и зафиксировать 1-ое воспоминание, почувствовать полный запах пива носом и ртом,
проглотить пиво и почувствовать вкус и послевкусье." Вот оказывается, какое это
сложное дело пить пиво.
Мало скучновато, малость нудно. Но возлюбленным можно почти все простить. Даже
занудство.