Психологи говорят: по кулинарным пристрастиям человека полностью можно судить о его нраве.
Так, любители фруктов и ягод – в большинстве случаев люди внимательные и проницательные. У их много друзей. Они терпеть не могут конкурентнсть и интриги. Им чужды карьерные устремления. "Фруктоежкам" поближе творческие сферы деятельности, где они принадлежат только для себя и собственному вдохновению. Недочет схожих людей в том, что из-за отсутствия честолюбия они иногда создают воспоминание очень беззаботных людей.
Из страстных любителей овощей энергия обычно лупит ключом. Им сопутствует фуррор на проф поприще. Они честолюбивы и желают знать всё. Их усердие не остается незамеченным. В быту эти люди дружелюбны и неконфликтны. Но вегетарианцам необходимо есть гораздо меньше соли, в неприятном случае им угрожают мигрени и задачи с желудком.
Если Вы фанат сочных бифштексов, то, вероятнее всего, – человек довольно импульсивный. Жизнь любителей мяса – сплошные взлеты и падения. Эти люди часто достигают фуррора, но им не всегда удается поочередно производить свои планы. Они не переносят критики, и для их нелишним будет поучиться держать себя в рамках, чтоб быть помягче и поспокойнее.
"Рыбные души", в отличие от мясоедов, отличаются спокойствием и всепостоянством. Их сдержанность и умение обладать собой приносят им почтение друзей и коллег. На такового человека можно смело опереться и в домашней жизни. Но этим людям не хватает открытости, они иногда замкнуты, и их довольно тяжело вызвать на откровенность. Наверняка, потому окружающие относятся к ним несколько настороженно.
Любители остренького владеют, обычно, жгучим характером. Это любители приключений и драйва. Логично, что конкретно эти люди способны на подвиги и безумства ради любви. Наибольший их недочет – эгоизм, также то, что "перечный" нрав обычно совсем не терпит возражений.